设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 姜堰要闻 >> 正文
市领导来姜调研政法信访工作

  8月24日下午,市委常委、政法委书记孔德平来我区调研政法信访工作,要求政法信访部门认真贯彻落实中央和省市委部署要求,对照全年目标任务,做好当前及今后一段时期工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。区领导刘志群、曹祥、李新荣陪同调研。
 
  在区公安局大数据指挥服务中心,孔德平一行听取了该局大数据建设应用情况介绍,对该局坚持大数据与警务实战融合发展,有效提升预知预警、防控风险、打击犯罪、服务群众能力的做法表示赞赏。
 
  随后召开的座谈会上,孔德平听取了我区政法信访工作情况汇报,近年来,我区紧紧围绕中央、省市委决策部署,做了大量卓有成效的工作,真正做到了组织有力、措施扎实、特色鲜明、成效明显。
 
  孔德平指出,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境是全市政法机关的首要政治任务和最大的政治责任,姜堰区政法信访部门要全神贯注、全力以赴实现“三个确保”。就下一步工作,孔德平要求,年度目标任务要紧抓快干、务求必成,注重突出重点,要抓落实、见成果、主攻指标、做强社区;社会治理要精准发力、创新作为,找准发力点,主攻关键点,推动理念、制度、机制和方法创新,努力走出一条具有地方特色的社会治理新路子;政法工作要高起点谋划、高标准推进,区政法信访部门要主动融入大局,做到发展推进到哪里,服务就跟进到哪里,努力营造良好环境,提供坚强保障。(王宇飞)
来源:区广电台
时间:2017-08-26 22:19:28
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技