设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 姜堰要闻 >> 正文
我区召开镇街信访维稳工作座谈会

  日前,我区召开镇街信访维稳工作座谈会,总结前期维稳工作开展情况,部署下一阶段信访维稳工作。区领导刘志群、曹祥、李新荣参加会议。
 
  会上,副区长、公安局长曹祥通报了二季度各镇街信访维稳工作考核结果;各个督查组大组长通报了部分镇街督查情况。
 
  区委常委、政法委书记刘志群在听取相关情况汇报后要求,要抓好信访矛盾纠纷的化解,重点人头要稳控有力、重点人群要监控有力、重点问题要化解有力;要抓好社会治安问题的解决,加强重点对象的看守、加强重点部位的监管、加强重点案件的侦破;要抓好综治基础工作的开展,立足全局,找准定位,抓好谋划,创出特色,打造亮点,逐步形成成熟的经验做法;要抓好综治信访责任的落实,以高度的责任感和使命感,进一步认清形势、正视问题、主动作为,确保各项工作稳步推进,确保全区社会大局持续稳定,以良好的社会环境迎接党的十九大胜利召开。(夏 非)
来源:区广电台
时间:2017-09-30 09:34:50
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技