设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 姜堰要闻 >> 正文
市考核组来姜考核法治综治(信访维稳)工作

  12月13日上午,市委政法委副书记、综治办主任张永生率队来我区考核法治综治(信访维稳)工作,区领导刘志群、钱拥军、曹祥、花庆如、李新荣参加活动。
 
  会上,区委常委、政法委书记刘志群就我区法治综治(信访维稳)工作情况作了汇报。
 
  今年以来,我区坚持以贯彻落实法治、综治、信访“三个领导责任制”和省有关实施办法为引领,以压实责任,推动组织领导再强化、精准发力,推动重点任务再突破、务求实效,推动基础工作再抓牢为纲领,以群众满意为根本目标,以提升法治综治基础工作质效为抓手,聚力争创法治综治国省先进这个核心目标,压实镇街部门法治、综治、信访、维稳责任,为经济社会发展营造了安全稳定的社会环境和公正规范的法治环境。我区被评选为全国法治县(市、区)创建活动先进单位,连续两年创成全省综治工作先进县(市、区),连续16年被命名为省平安县(市、区),全国“两会”和十九大期间,实现“零进京”“零登记”。
 
  会后,考核组一行实地考察了我区部分镇街法治综治、信访维稳工作情况。(陈书华)
来源:区广电台
时间:2017-12-15 10:14:36
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技