设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 姜堰要闻 >> 正文
我区召开集中开展信访突出问题大化解大突破专项行动动员会

  12月16日下午,我区召开集中开展信访突出问题大化解大突破专项行动动员会,区委常委、政法委书记刘志群,副区长、公安局局长曹祥,区政协副主席、司法局局长李新荣参加会议。
 
  会议通报了当前信访维稳形势,传达了泰州相关会议精神,解读了专项行动方案。

  刘志群指出,开展信访突出问题大化解大突破专项行动是当前形势的迫切需要,是推动长治久安的必然要求,是践行为民宗旨的实际行动。各镇街、部门要高度重视,抓牢关键,紧扣“减少存量、控制增量、防止变量”目标任务,梳理剖析、找准症结,分级分类、定责交办,一事一策、细化方案,注重结果、销号清账。同时要压实责任,加强组织领导,严格督查考评,完善工作机制,从严从细从实做好各项工作,切实维护全区社会大局安全稳定。(姜秀蓉 陈慧)
来源:区广电台
时间:2017-12-18 10:17:24
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技