设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 姜堰要闻 >> 正文
区领导调研溱潼白米镇政法信访工作

  1月22日下午,区委常委、政法委书记刘志群带队调研溱潼镇、白米政法信访相关工作。
 
  刘志群一行分别走访了江苏远望仪器有限公司、泰州捷锋帽业有限公司等企业,查看企业生产车间,听取生产经营、报酬发放、消防安全等情况介绍。
 
  在溱潼镇、白米镇座谈会上,刘志群要求思想要进一步重视,把群众的事当成自己的事,力求矛盾发现要早、解决矛盾要早;工作方式要进一步优化,结合“大走访大落实”、信访突出问题大化解大突破等活动,摸清底细,实事求是解决问题;工作措施要进一步靠实,强化责任意识,做好金融风险防范、食品安全及人员密集场所消防安全等各项工作,扎实推进创新网格化社会治理机制工作,把矛盾化解在基层,维护基层社会稳定;考核问责要进一步压实,加强组织领导,严格督查考评,完善工作机制,从严从细从实做好各项工作,确保春节全区社会大局保持稳定。(张志海)
来源:区广电台
时间:2018-01-24 09:39:17
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技