设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 姜堰要闻 >> 正文
区领导调研政法信访维稳工作

  连日来,区委常委、政法委书记刘志群分别到蒋垛、大伦、淤溪、俞垛、华港五个镇,围绕企业安全生产、社会维稳、帮扶救助等工作开展专题督查。
 
  每到一个镇,刘志群首先要走访企业,查看生产车间,听取企业负责人介绍企业发展情况,产品销售情况以及企业未来规划,特别关注企业安全生产和工人工资发放情况。要求各镇负责人时时刻刻关注企业发展,在企业产品销售、用工、资金等各方面给予关心,帮助企业做好安全生产工作,助推企业良性发展。
 
  座谈时,各镇围绕信访维稳、积案化解等社会稳定工作开展情况,以及网格化社会治理工作开展情况进行了汇报。政法委、综治办、信访办对各镇前期相关工作进行了点评,对当前工作提出建议。刘志群要求各镇党政班子思想要进一步重视信访维稳工作,结合当前形势开展一次大走访、大排查、大化解活动,力求各类社会矛盾早发现、早解决;要进一步优化工作方式,结合大走访大落实、信访积案攻坚、矛盾纠纷多元化解和突出问题专项整治,摸清企业经营过程中的问题和重点人员的基本情况,实事求是解决问题;要进一步靠实工作措施,强化责任勇担当,做好涉稳安全、食品安全、交通安全及人员密集场所消防安全等各项工作,扎实推进创新网格化社会治理机制工作,把矛盾化解在基层,维护基层社会稳定;要进一步压实考核问责,加强组织领导,严格督查考评,完善工作机制,从严从细从实做好各项工作,切实维护全区社会大局安全稳定。调研中,刘志群还要求各镇将帮扶工作摆到突出位置,扎实开展好调查摸底工作,及时给困难群众带去党和政府的温暖,让他们过一个祥和安乐的春节。(李 伟)
 
来源:区广电台
时间:2018-01-26 10:26:11
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技