设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 姜堰要闻 >> 正文
我区召开信访维稳督查组工作布置会

    21日上午,我区召开信访维稳督查组工作布置会,区领导刘志群、曹祥、李新荣参加会议。
 
    会议解读了我区扫黑除恶专项斗争、金融风险防范、网格化社会治理、液化气钢瓶与电动车消防安全专项整治以及“七五”普法中期考核迎检督查工作要点,通报了近期信访维稳工作情况,并布置下一阶段信访维稳工作的督查重点。
 
    区委常委、政法委书记刘志群要求各镇(街)、各部门思想认识要统一,突出督查重点,明确督查标准,迅速开展督查工作;督查组成员要切实担负起主体责任,履职尽责,对所督查镇街各项重点工作的贯彻落实情况做到问题清、情况明,对镇街遇到的难题,主动帮助协调化解;各镇街要以正确的心态对待督查,对此次督查组督查指出的问题,切实整改到位,并将整改情况及时反馈给督查组,确保督查取得良好成效。(张志海)
来源:区广电台
时间:2018-05-23 09:35:41
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技