设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 姜堰要闻 >> 正文
我区信访维稳相关工作再推进

    5月29日至31日,我区分组召开全区信访维稳督查工作汇报会。区委常委、政法委书记刘志群,副区长、区公安局局长曹祥参加会议。
 
    会议分别听取了各督查组组长关于前期政法信访重点工作督查情况的通报,各督查组围绕信访维稳、网格化社会治理、扫黑除恶、金融风险防范、消防安全专项整治、“七五”普法中期验收等方面督查发现的重难点问题,对各镇街提出了工作建议。区综治办、维稳办、信访局分别对各镇街网格化社会治理、扫黑除恶专项斗争、信访维稳等工作开展情况进行了点评。
 
    刘志群强调,信访维稳重于泰山,各镇(街道)要真正沉下去、严格落实信访维稳工作责任,各督查组要重点督查挂钩镇街工作中的短板、死角,加强沟通、密切配合,帮助镇(街道)发现问题、分析问题、解决问题。他要求,各镇(街道)要抓牢关键,切实维护社会大局稳定,严格落实稳控措施;要勇于创新,打造网格化社会治理姜堰品牌,围绕督查结果认真整改、对标找差,打造更多的特色亮点;要统筹协调,推动其他工作整体提升,扎实推进扫黑除恶专项斗争、金融风险防范、消防安全专项整治、七五普法、基本解决执行难、“护航公益保障民生”等工作,做到思想到位、制度到位、人员到位、考核到位、通报到位,切实维护全区社会大局持续稳定。(朱亚贤)
来源:区广电台
时间:2018-06-01 09:46:17
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技