设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
市纪委巡察罗塘街道信访维稳工作

本报讯(通讯员 包伟)日前,泰州市纪委第二巡察组一行莅临罗塘街道巡察信访维稳工作情况,区纪委信访室陪同巡察。

罗塘街道党工委作《全面反思强意识全新谋划强措施全力整改提升信访维稳工作水平》专题汇报,重点汇报了罗塘街道党工委落实信访稳定主体责任情况、重点信访举报事项领导包案情况、重点信访举报事项化解情况等,从以“阳光信访”改变传统信访模式、以“责任信访”恪守信访为民之责、以“法治信访”凝聚信访工作合力3个方面汇报后续信访维稳工作打算。

巡察组在听取罗塘街道信访维稳工作情况汇报后,详细翻阅了街道信访案卷,围绕信访维稳责任的落实与街道主要负责人、纪工委负责人交谈,了解街道信访总体形势、稳控措施、积案化解情况等,并详细询问重点信访问题包案领导有关重点信访人家庭、工作、生活、社交、思想状况和信访动向等。

巡察组对罗塘街道信访维稳工作表示充分肯定,组长戈炜提出要求:一要深入推进矛盾纠纷摸排化解,常抓不懈;二要把握工作重点切实做好重点问题、重点群体的稳控工作;三要对重点矛盾全力控制化解,确保矛盾问题不激化失控,为党的十九大胜利召开营造优良的社会环境。

来源:中共泰州市姜堰区委姜堰日报社
时间:2017-08-29 11:02:09
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技