设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
李伟看望慰问信访工作人员

9日下午,区委书记李伟到信访局看望慰问信访工作人员,送去新年的祝福和问候。区领导张士林、薛金林、王平参加活动。
 
  2014年,区信访部门紧扣中心、服务大局,积极发挥统筹协调作用,着力抓好信访问题的化解、“阳光信访”系统建设等各项工作,全区信访形势总体平稳。
 
  在区信访局,李伟仔细了解相关工作情况,对信访部门去年所做的工作给予充分肯定,并代表区委、区政府对信访工作者致以衷心的感谢和诚挚的慰问。
 
  李伟说,过去的一年,区信访部门工作人员坚守在联系服务群众的第一线,紧扣全区发展大局,做了大量富有成效的工作,保证了全区社会大局的和谐稳定。当前正值年关岁底,是各类矛盾的集中期和突发期,要时刻绷紧信访维稳这根弦,全力维护社会大局的平稳有序,让广大群众过一个欢乐祥和的新春佳节。(鲍连华)
 
责任编辑:顾笠
来源:信访局办公室
时间:2015-02-11 19:01:14
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技