设为首页 加入收藏 繁體
本站: 
您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
泰州市召开政法信访工作会议

211日,泰州市召开全市政法信访工作会议。市委书记蓝绍敏出席了会议并作重要讲话。

会上,蓝绍敏对全市信访工作的特色做法与取得的成绩表示充分肯定和赞扬,同时他也要求,全市信访工作队伍建设要更加担责勇为,努力建设一支政治过硬、本领过硬、作风过硬、敢于担当、敢于亮剑、敢打硬仗的队伍,确保不误事、不怕事、不出事,真正把使命放在心上、把责任扛在肩上,为谱写“迈上新台阶、建设新江苏”的泰州篇章创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

张爱平作了关于《推进“四化”融合 创新立体治理 为三大主题工作保驾护航》的政法(信访)工作报告, 全面总结了去年全年政法信访工作,分析了当前面临的新形势、新任务,安排部署了今年工作;姜文湘对全市信访工作情况作了通报并对2015年信访工作提出具体可操作要点,他要求全市广大信访干部要以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加过细的工作,主动作为、创新作为、踏实作为、有效作为,全力打造“阳光信访、人文信访、法治信访、效率信访”四大品牌,为全市“思想再解放、项目大突破、城建新提升”三大主题活动保架护航,作出信访人新的更大贡献。

陈明冠在会上宣读了表彰决定。会议对南京青奥会信访维稳工作中作出突出贡献的集体和个人进行记功奖励,市信访局被授予集体二等功。

来源:信访局办公室
时间:2015-02-13 19:16:08
◆ 最新信息
版权所有 Copyright© 泰州市姜堰区信访局
地址:江苏省泰州市姜堰区姜堰镇上海路1号 邮编:225500
电话:0523-88869790 传真:0523-88869783 邮箱:jxb88869790@126.com
苏ICP备08000283号-1 技术支持:全通科技